Ficha Técnica
País / Região
Argentina/San Martín, Mendoza
Uvas
50% Criolla Grande, 25% Moscatel Rosado, 15% Pedro Gimenez, 8% Torrontés, 2% Bonarda
Safra
2019
Álcool
11,9%
Envelhecimento
maceração pré-fermentativa de 15 dias (a Criolla sem casca, a Bonarda de cachos inteiros), co-fermentação das 5 variedades separadas, leveduras nativas, maloláctica parcial
Notas de
Degustação
Vinho de cor rosa claro. Devido a grande variedade de uvas, seus aromas denotam complexidade – trata-se de um grande rosé. Frutas vermelhas frescas como cranberry, morangos e framboesas, toque de flores. Em boca é rústico, refrescante, com acidez marcante
Informações
Complementares
“Foi tão remoto o tempo que não é possível recordar quando começou…” A Paso a Paso é um projeto dos Agrônomos e Enólogos Sebastián Bisole e Norberto Páez, inspirados nos processos de produção antiga de vinhos. Os vinhos da Paso a Paso trazem uvas crioulas argentinas de maneira natural, bruta, sem maquiagem. Vinho em sua forma plena e apaixonante, que se transformam em blends únicos e irrepetíveis