Ficha Técnica
País / Região
Argentina/Tunuyán, Vale do Uco
Uvas
100% Cabernet Franc
Safra
Corte de safras
Álcool
14,4%
Envelhecimento
maceração pré-fermentativa de21 dias em ovos de concreto, 10% de uvas com cachos inteiros, seguido de fermentação com leveduras nativas e envelhecimento de 36 meses em ovo de concreto “sur lie”
Notas de
Degustação
Vinho de cor vermelho rubi intenso. Os aromas são complexos, remetendo a morangos frescos e em compota, mix de frutas escuras, terroso, especiarias doces e pimentas brancas e pretas. O frescor do aroma faz referência ao método. Em boca possui grande frescor aliado a grande estrutura e corpo. Longo, maduro, com rusticidade domada, vinho para guarda
Informações
Complementares
“Foi tão remoto o tempo que não é possível recordar quando começou…” A Paso a Paso é um projeto dos Agrônomos e Enólogos Sebastián Bisole e Norberto Páez, inspirados nos processos de produção antiga de vinhos. Os vinhos da Paso a Paso trazem uvas crioulas argentinas de maneira natural, bruta, sem maquiagem. Vinho em sua forma plena e apaixonante, que se transformam em blends únicos e irrepetíveis
