Ficha Técnica
País / Região
Argentina/Chacayes, Vale do Uco
Uvas
80% Bonarda e 20% Petit Verdot
Safra
2018
Álcool
13,5%
Envelhecimento
Maceração pré-fermentativa de 21 dias, 30% da Bonarda com cacho inteiro. Fermentação com leveduras nativas. O Petit Verdot passa 12 meses em barris de carvalho francês de 2º uso
Notas de
Degustação
Vinho de cor violácea. Os aromas são complexos, remetendo a frutas escuras, como ameixa e mirtilo, com toques de cereja e groselha – frescas e em compota. Ao final sente-se tosta e leve toque de baunilha. Em boca o vinho é estruturado, encorpado, taninos bem domados e final longo
Informações
Complementares
“Foi tão remoto o tempo que não é possível recordar quando começou…” A Paso a Paso é um projeto dos Agrônomos e Enólogos Sebastián Bisole e Norberto Páez, inspirados nos processos de produção antiga de vinhos. Os vinhos da Paso a Paso trazem uvas crioulas argentinas de maneira natural, bruta, sem maquiagem. Vinho em sua forma plena e apaixonante, que se transformam em blends únicos e irrepetíveis