Ficha Técnica
País / Região
Argentina/San Carlos, Vale do Uco
Uvas
100% Bonarda
Safra
2018
Álcool
12,5%
Envelhecimento
Maceração pré-fermentativa de 7 dias, 20% das uvas com cacho inteiro. Fermentação com leveduras nativas seguido por9 meses de envelhecimento em barris de carvalho
Notas de
Degustação
Vinho de cor violácea. Os aromas são limpos e frescos, remetendo a frutas escuras, como ameixa e mirtilo, com toques de cereja e groselha, leve toque de especiarias. Em boca ovinho é marcante mas não é pesado, muito equilibrado, com leve sinal de rusticidade
Informações
Complementares
“Foi tão remoto o tempo que não é possível recordar quando começou…” A Paso a Paso é um projeto dos Agrônomos e Enólogos Sebastián Bisole e Norberto Páez, inspirados nos processos de produção antiga de vinhos. Os vinhos da Paso a Paso trazem uvas crioulas argentinas de maneira natural, bruta, sem maquiagem. Vinho em sua forma plena e apaixonante, que se transformam em blends únicos e irrepetíveis